BAnna
воскресенье, 22.01

Лапша с овощами 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 17,97 г
Калорийность 94 ккал
и 3 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Укроп п/в
Макаронные изделия
Лапша 250 г
Овощи свежие
Кабачок 200 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 3,4 ч. л.
Кориандр молотый 3,4 ч. л.
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша250 г
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Морковь100 г
Лук репчатый100 г
Кабачок200 г
Кориандр молотый3,4 ч. л.
Зира (кумин)3,4 ч. л.
Перец красный острый молотыйп/в
Укропп/в
Кинза (кориандр)п/в
😉
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами, морковь — соломкой.
Шаг 3
Разогреваем в сковородке масло, выкладываем лук и морковь, обжариваем 3 минуты на большом огне.
Шаг 4
Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем в сковородку.
Шаг 5
Нарезаем соломкой кабачок, добавляем в сковородку.
Шаг 6
Продолжаем жарить овощи, а тем временем нарежем помидоры.
Добавляем их к остальным овощам. Сюда же добавляем зиру, кориандр, острый перец и соль по вкусу.
Шаг 7
Перемешиваем всё и тушим на среднем огне под крышкой 10 минут.

Пока тушатся овощи, кипятим воду в кастрюле, подсаливаем. Бросаем в кипящую воду лапшу и отвариваем до готовности. Моя лапша готовится около 8 минут.
Шаг 8
Добавляем в свежую зелень укропа и кинзы
Смотреть рецепт полностью