Тортильони с соусом 🍝
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 21,2 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Тортеллони | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Соусы
Томатная паста | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортеллони | 200 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Томатная паста | 150 г | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Пармезан | 40 г |
😉
Шаг 2
Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 3
Выложите к овощам мясной фарш и продолжайте обжаривать.
Шаг 4
После того, как фарш обжарится, выложите томатную пассату или томатную польпу (помидоры в собственном соку с соусом), накройте крышкой и прожарьте до готовности.
Шаг 5
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Одновременно с соусом отварите тортильони в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".