Быстрая паста с митболами 🍝
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 21,22 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Макаронные изделия
Макароны | 150 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | п/в |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 200 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. | |
Макароны | 150 г | |
Томаты в собственном соку | 200 мл | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Йогурт греческий | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
1. из колбасок выдавить фарш и сформировать маленькие митболы.
2. разогреть сковородку с небольшим кол-вом растительного масла. Обжарить митболы 3-4 минуты.
3. Добавить крупно порезанные шампиньоны. Обжаривать еще 3-4 минуты.
4. Добавить пасту и томаты в собственном соку, перемешать.
5. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
6. залить 450мл воды. Накрыть крышкой и готовить 15 минут (жидкость должна испариться)
7. Разложить порционно по тарелкам. Подавать с греческим йогуртом и рубленной зеленью.
2. разогреть сковородку с небольшим кол-вом растительного масла. Обжарить митболы 3-4 минуты.
3. Добавить крупно порезанные шампиньоны. Обжаривать еще 3-4 минуты.
4. Добавить пасту и томаты в собственном соку, перемешать.
5. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
6. залить 450мл воды. Накрыть крышкой и готовить 15 минут (жидкость должна испариться)
7. Разложить порционно по тарелкам. Подавать с греческим йогуртом и рубленной зеленью.