Паста с сыром “Гауда” 🍝
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 24,97 г
Углеводы 23,22 г
Калорийность 351 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 100 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 200 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Вяленые помидоры в масле | 4 шт. |
Сыры
| Гауда | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 100 г | |
| Сливки 20-22% | 200 мл | |
| Гауда | 50 г | |
| Вяленые помидоры в масле | 4 шт. |
1. отварить пасту в 1 л подсоленной воды.
2. разогреть сливки, добавить сыр, убавить огонь и томить минут 5-8, пока сыр не расплавится (постоянно помешивать)
3. в сливочный соус добавить капельку трюфельного масла (опционально)
4. слить воду с пасты. соединить пасту и соус. хорошо перемешать.
5. добавить в пасту рубленные вяленые томаты. выложить в тарелку. посыпать свежемолотым черным перцем.
2. разогреть сливки, добавить сыр, убавить огонь и томить минут 5-8, пока сыр не расплавится (постоянно помешивать)
3. в сливочный соус добавить капельку трюфельного масла (опционально)
4. слить воду с пасты. соединить пасту и соус. хорошо перемешать.
5. добавить в пасту рубленные вяленые томаты. выложить в тарелку. посыпать свежемолотым черным перцем.