Спагетти с мидиями 🍝
Порции | 4 |
Время | 31 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Мидии | 500 г |
Соусы
Томатный соус | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | п/в | |
Мидии | 500 г | |
Томатный соус | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Базилик (фиолетовый) | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Пармезан | 50 г |
😉
Шаг 2
На разогретой сковороде смешиваем оливковое и сливочное масло, высыпаем мидии, не размораживая. Обжариваем помешивая 2-3 минуты, затем добавляем соус для спагетти и тушим 10 минут под крышкой.
Шаг 3
Пока готовятся мидии сварить спагетти чуток с сыринкой. Нарезать залень, натереть на мелкой терке Пармезан и все выложить в сковороду с готовыми мидиями, спагетти тоже туда же. Хорошо перемешиваем и готово!