BAnna
воскресенье, 19.06

Гречневая лапша с морепродуктами в сырном соусе 🍝

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 29,39 г
Калорийность 196 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 2,3 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 150 г
Мидии 150 г
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Устричный соус 3 ст. л.
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша300 г
Креветки150 г
Мидии150 г
Плавленый сыр150 г
Сливки 20-22%2,3 г
Устричный соус3 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
1. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.

2. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

3. В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.

4. Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до кипения, проварить минуту-другую.

5. Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, прогреть всё вместе с лапшой
Смотреть рецепт полностью