Ondragona
воскресенье, 21.09

Фунчоза с курицей и овощами

Порции4
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Ваш шанс немного окунутся в атмосферу азиатской пищи. Если вы хотите попробовать рисовую лапшу (фунчозу) это ваш шанс сделать ваше знакомство незабываемый и простым.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 21,81 г
Калорийность 134 ккал
и 2 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ст. л.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза150 г
Варить фунчозу в течении 7-10 минут. Затем поставить в холодную воду на ~30 минут.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Лук репчатый0,5 шт.
Куриное филе2 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Промываем куриное филе. Добавляем соль и перец и втираем в неё руками. Разогреваем сковородку с маслом и луком. Добавляем нашу курицу и обжариваем до румяности.
Шаг 3
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок1 зуб.
Натираем морковь, чеснок и мелко режем перец. Закидываем к курице и обжариваем 10-15 минут.
Шаг 4
Лук зеленый3 стеб.
Имбирь молотый1 ст. л.
Соевый соусп/в
Кунжутп/в
Наризаем лук. Добавляем его, имбирь и нашу фунчозу на сковородку к другим ингредиентам. По вкусу можете добавить соль и перец. После недолгой прожарки можете подать на стол с посыпанным кунжутом и также можно добавить чуть-чуть соевого соуса по вкусу.
Смотреть рецепт полностью