Джирандоле с соусом из жареного перца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо. Сгодится для ужина.
👍😃👍
👍😃👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 24,57 г
Углеводы 36,71 г
Калорийность 392 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 200 мл |
Макаронные изделия
Макароны | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 8 стеб. | |
Фасоль зелёная | 12 стеб. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный | 12 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Красный перец консервированный | 6 шт. |
Шаг 1.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Шаг 2
Оливковое масло | 100 г |
Шаг 2.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Шаг 3
Фасоль зелёная | 6 стеб. |
Шаг 3.
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Шаг 4
Макароны | 400 г |
Шаг 4
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Шаг 5
Оливковое масло | 100 г | |
Лук зеленый | 8 стеб. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Шаг 5 .
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Шаг 6
Красный перец консервированный | 6 шт. | |
Овощной бульон | 200 мл | |
Фасоль зелёная | 6 стеб. |
Шаг 6 .
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Шаг 7
Соль | 3 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаг 7 .
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).