20111006
пятница, 16.09

Джирандоле с соусом из жареного перца

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусное блюдо. Сгодится для ужина.
👍😃👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 24,57 г
Углеводы 36,71 г
Калорийность 392 ккал
нравится
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 200 мл
Макаронные изделия
Макароны 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый 8 стеб.
Фасоль зелёная 12 стеб.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный 12 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Красный перец консервированный6 шт.
Шаг 1.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Шаг 2
Оливковое масло100 г
Шаг 2.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Шаг 3
Фасоль зелёная6 стеб.
Шаг 3.
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Шаг 4
Макароны400 г
Шаг 4
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Шаг 5
Оливковое масло100 г
Лук зеленый8 стеб.
Чеснок5 зуб.
Шаг 5 .
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Шаг 6
Красный перец консервированный6 шт.
Овощной бульон200 мл
Фасоль зелёная6 стеб.
Шаг 6 .
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Шаг 7
Соль3 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Шаг 7 .
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).
Смотреть рецепт полностью