VSSR
пятница, 13.03

Лазанья с капустой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Овощная лазанья с капустой, морковкой и грибами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 7,19 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Макаронные изделия
Лазанья 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Хмели-сунели 2 ч. л.
Сыры
Тильзитер 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная200 г
Шампиньон150 г
Морковь1 шт.
Оливковое масло10 г
1.Нарезать капусту, шампиньоны, натереть морковь. 2.Тушить 10-15 минут.
Шаг 2
Томатная паста70 г
Молоко коровье200 мл
Хмели-сунели2 ч. л.
Мускатный орех тертый1 ч. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Вода200 мл
3.Томатную пасту смешать с водой, добавить хмели-сунели. 4.В молоке размешать мускатный орех. 5.Получившееся добавить к тушеным овощам и ещё потушить 10 минут.
Шаг 3
Сливочное маслоп/в
Лазанья200 г
Тильзитер250 г
6.Форму для листов лазаньи смазать сливочным маслом. 7.Выложить листы лазаньи. На них овощи, полить соусом, посыпать сыром. Повторить. 8.Последний уровень листов смазать соусом и посыпать сыром. Выпекать в духовке 40-60 минут на 180 градусах.
Смотреть рецепт полностью