Паста с оливками
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 4,66 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 1 шт. |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 1 шт. |
Соусы
Песто | 50 г | |
Томатный соус | 300 г |
Сыры
Пармезан | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан | 150 г | |
Томатный соус | 300 г | |
Песто | 50 г | |
Спагетти | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 1 шт. |
Ставим варить спагетти. Параллельно нарезаем колечками банку оливок, натираем мелко пармезан. В глубокой сковороде с раскалённым маслом выкладываем любой томатный соус (который нравится) немного его тушим, минуты 3, добавляем песто, соль, специи, перец. Тушим минуты 2. Добавляем оливки и тушим на мелком огне минуты 2. Добавляем спагетти (они должны быть немного недоваренные) в сковороду, все перемешиваем, добавляем 100 грамм пармезана и тушим минут 5. При подаче также посыпать оставшимся пармезаном.