Odets
среда, 19.50

Паста с оливками

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 4,66 г
Калорийность 134 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 1 шт.
Овощи свежие
Оливки без косточки 1 шт.
Соусы
Песто 50 г
Томатный соус 300 г
Сыры
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан150 г
Томатный соус300 г
Песто50 г
Спагетти1 шт.
Оливки без косточки1 шт.
Ставим варить спагетти. Параллельно нарезаем колечками банку оливок, натираем мелко пармезан. В глубокой сковороде с раскалённым маслом выкладываем любой томатный соус (который нравится) немного его тушим, минуты 3, добавляем песто, соль, специи, перец. Тушим минуты 2. Добавляем оливки и тушим на мелком огне минуты 2. Добавляем спагетти (они должны быть немного недоваренные) в сковороду, все перемешиваем, добавляем 100 грамм пармезана и тушим минут 5. При подаче также посыпать оставшимся пармезаном.
Смотреть рецепт полностью