masharecept
понедельник, 19.47

Пакери с фуа-гра

Порция1
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с фуа-гра
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 30,7 г
Углеводы 21,14 г
Калорийность 385 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица 100 г
Бульоны
Куриный бульон 100 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Оливковое масло 50 г
Трюфельное масло 2 г
Овощи свежие
Лук-шалот 10 г
Чеснок 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло50 мл
Чечевица100 г
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2
Отварить пасту паккери 100 гр до состояния аль денте.
Шаг 3
Чеснок2 г
Лук-шалот10 г
Куриный бульон100 мл
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 4
Петрушка3 г
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 5
Оливковое масло50 г
Трюфельное масло2 г
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.
Смотреть рецепт полностью