Пакери с фуа-гра
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста с фуа-гра
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 30,7 г
Углеводы 21,14 г
Калорийность 385 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Чечевица | 100 г |
Бульоны
| Куриный бульон | 100 мл |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 3 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Оливковое масло | 50 г | |
| Трюфельное масло | 2 г |
Овощи свежие
| Лук-шалот | 10 г | |
| Чеснок | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Чечевица | 100 г |
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2
Отварить пасту паккери 100 гр до состояния аль денте.
Шаг 3
| Чеснок | 2 г | |
| Лук-шалот | 10 г | |
| Куриный бульон | 100 мл |
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 4
| Петрушка | 3 г |
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 5
| Оливковое масло | 50 г | |
| Трюфельное масло | 2 г |
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.