Сливочная паста с броколи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,57 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 22,84 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Макаронные изделия
Макароны | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Чеснок | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Чеснок | 2 г | |
Брокколи | 200 г | |
Пармезан | 100 г | |
Макароны | 100 г |
Обжариваем в масле чеснок, добавляем брокколи, немного воды, соль, перец. После 5 минут обжаривания собираем брокколи в блендер, измельчаем, добавляем пармезан и пасту.