Паста с соусом из броколли
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 32,75 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 300 г |
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 300 г | |
Макароны | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Пармезан | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Жарим чеснок с чили в оливковом масле, далее добавляем брокколи, соль, добавляем половник воды. Измельчаем брокколи в блендере.
Шаг 2
Заливаем пасту из брокколи в кастрюлю, добавляем макароны, варим альденте.
Шаг 3
Смешиваем яйцо с сыром пармезан, выливаем в пасту.