Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Прекрасным вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 20,58 г
Калорийность 249 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 250 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 г | |
Чеснок | п/в |
Рыба и морепродукты
Креветки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 г | |
Пармезан | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Чеснок | п/в | |
Сливки 30-33% | 250 г | |
Спагетти | 300 г | |
Креветки | 500 г | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
1. Спагетти отварить в подсоленой кипящей воде 7-9 минут.
2.
Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.
3.
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Чеснок измельчить, добавить его и специи к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
4.
Вылить сливки и продолжать готовить 4 минуты.
5.
Спагетти перемешать с соусом и подавать.
2.
Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.
3.
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Чеснок измельчить, добавить его и специи к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
4.
Вылить сливки и продолжать готовить 4 минуты.
5.
Спагетти перемешать с соусом и подавать.