masharecept
четверг, 20.31

Паста с бурратой

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с бурратой и пармезаном
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 17,63 г
Калорийность 164 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Цуккини 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Буррата 2 шт.
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан150 г
Буррата2 шт.
Спагетти250 г
Цуккини4 шт.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленыйп/в
Подсаливаем воду для варки пасты в кастрюле и добавляем оливковое масло на вок. Тонко нарезаем кольцами молодые цукини(кабачки), задние части (с зеленью) не выбрасываем, они понадобятся еще в рецепте. Когда масло уже нагрелось, берем одну веточку базилика, вытираем её и кладем в масло. Так она отдаст свой запах. Теперь добавляем наши цукини. Жарим на среднем огне, помешивая, чтобы масло отдало весь свой вкус.
Шаг 2
отпускаем пасту, чтобы она начала вариться.
Шаг 3
Добавляем воды из пасты в вок, тем самым, наш лук начнет пузыриться и наполняться вкусом пасты.
Шаг 4
Теперь, как только паста стала аль-денте, добавляем её в вок.
Шаг 5
Натираем пармезан
Шаг 6
Теперь очень важный момент. Необходимо добавить 1 ложку стоковой воды из под пасты, и тщательно перемешивать получившуюся пасту на слабом огне.
Смотреть рецепт полностью