masharecept
пятница, 10.51

Овощная лапша Хакка

Порция1
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Veg Hakka Noodles - одно из самых популярных индо-китайских блюд. Veg Hakka лапша доступна в большинстве ресторанов Индии и в придорожных китайских уличных продуктовых киосках. Эту лапшу сделать очень быстро, легко и просто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 97 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Китайская лапша 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 ст.
Лук зеленый 1 пуч.
Морковь 0,5 ст.
Перец болгарский 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Соус чили 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Смесь специй гарам масала п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайская лапша1 шт.
Капуста белокочанная1 ст.
Лук зеленый1 пуч.
Перец болгарский1 ст.
Морковь0,5 ст.
Соус чили1 ч. л.
Соевый соус2 ст. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сольп/в
Смесь специй гарам масалап/в

Отварите лапшу согласно инструкции на пакете, добавив 1 чайную ложку масла, чтобы лапша не слипалась.
Когда она сварится, слейте воду и промойте лапшу холодной водой.
Разогрейте масло в широкой сковороде / воке, добавьте все овощи (капусту, лук, стручковый перец, зеленый чили и морковь) и перемешайте на сильном огне (китайский рецепт всегда готовьте на большом огне).
Добавьте соевый соус, соус чили, соль, Aji-No-Moto и хорошо перемешайте.
Добавьте лапшу, снова перемешайте, добавьте порошок черного перца, непрерывно помешивая, и готовьте в течение 2-3 минут.
Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

Смотреть рецепт полностью