masharecept
пятница, 10.51
Овощная лапша Хакка
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Veg Hakka Noodles - одно из самых популярных индо-китайских блюд. Veg Hakka лапша доступна в большинстве ресторанов Индии и в придорожных китайских уличных продуктовых киосках. Эту лапшу сделать очень быстро, легко и просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 1 ст. |
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Морковь | 0,5 ст. |
|
Перец болгарский | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Соус чили | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Смесь специй гарам масала | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Китайская лапша | 1 шт. |
|
Капуста белокочанная | 1 ст. |
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Перец болгарский | 1 ст. |
|
Морковь | 0,5 ст. |
|
Соус чили | 1 ч. л. |
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Смесь специй гарам масала | п/в |
Отварите лапшу согласно инструкции на пакете, добавив 1 чайную ложку масла, чтобы лапша не слипалась.
Когда она сварится, слейте воду и промойте лапшу холодной водой.
Разогрейте масло в широкой сковороде / воке, добавьте все овощи (капусту, лук, стручковый перец, зеленый чили и морковь) и перемешайте на сильном огне (китайский рецепт всегда готовьте на большом огне).
Добавьте соевый соус, соус чили, соль, Aji-No-Moto и хорошо перемешайте.
Добавьте лапшу, снова перемешайте, добавьте порошок черного перца, непрерывно помешивая, и готовьте в течение 2-3 минут.
Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.