Паста с консервированным тунцом 🍝
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 15,53 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 70 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 60 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 100 г |
Соусы
Томатный соус | 120 мл |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 70 г | |
Тунец, консерва в масле | 100 г | |
Томатный соус | 120 мл | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | п/в |
😉
Шаг 2
Очистить лук и чеснок, сполоснуть и просушить. Нарезать лук и чеснок максимально мелкими кубиками.
Шаг 3
Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.
Шаг 4
Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук, чеснок – жарить 3 минуты, после добавить помидоры и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 5
Добавить в сковороду томатный соус, всыпать соль и перец по вкусу. Для баланса вкуса можно добавить щепотку сахара. Проварить соус 7-8 минут.
Шаг 6
Добавить в готовый соус пасту.
Шаг 7
Следом добавить в сковороду тунец, поломанный кусочками.
Шаг 8
Перемешать все и прогреть 3 минуты. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкусу. Паста с тунцом готова.