BAnna
пятница, 13.52

Паста с консервированным тунцом 🍝

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 15,53 г
Калорийность 173 ккал
и 3 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 70 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Помидоры (томат) 60 г
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 100 г
Соусы
Томатный соус 120 мл
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти70 г
Тунец, консерва в масле100 г
Томатный соус120 мл
Помидоры (томат)60 г
Лук репчатый60 г
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сыр твердыйп/в
😉
Шаг 2
Очистить лук и чеснок, сполоснуть и просушить. Нарезать лук и чеснок максимально мелкими кубиками.
Шаг 3
Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.
Шаг 4
Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук, чеснок – жарить 3 минуты, после добавить помидоры и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 5
Добавить в сковороду томатный соус, всыпать соль и перец по вкусу. Для баланса вкуса можно добавить щепотку сахара. Проварить соус 7-8 минут.
Шаг 6
Добавить в готовый соус пасту.
Шаг 7
Следом добавить в сковороду тунец, поломанный кусочками.
Шаг 8
Перемешать все и прогреть 3 минуты. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкусу. Паста с тунцом готова.
Смотреть рецепт полностью