Вермишель в томатном соусе 🍝
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 36,36 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель | 200 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Вода | 100 мл |
😉
Шаг 2
Вскипятите воду 350 мл., в чайнике или кастрюле. Всыпьте в кастрюлю вермишель, добавьте пару щепоток соли и влейте кипяток. Поместите емкость на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Затем нагрев убавьте и отварите вермишель согласно времени, указанному на упаковке пасты. Примерно это 7-10 минут.
Шаг 3
Пока вермишель варится, очистите репчатый лук от кожуры, промойте его в воде и нарежьте мелким кубиком. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в масло луковую нарезку. Обжарьте примерно 2-4 минуты - до румяности и мягкости.
Шаг 4
Выложите томатную пасту, посолите соус и влейте воду. Доведите содержимое сковороды до кипения. Попробуйте соус на вкус. Если паста кислая, то всыпьте немного сахарного песка.
Шаг 5
К этому времени вермишель будет готова - слейте отвар из кастрюли.
Шаг 6
Вермишель выложите в томатный соус.
Шаг 7
Тщательно перемешайте всё содержимое сковороды, томя его на минимальном нагреве. Выключите нагрев.