BAnna
понедельник, 09.10

Паста в томатном соусе с зеленью 🍝

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 22,69 г
Калорийность 190 ккал
и 8 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1,3 пуч.
Петрушка 1,3 пуч.
Макаронные изделия
Феттучине 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 1,2 ст. л.
Овощи свежие
Перец красный острый 1 ч. л.
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)400 г
Петрушка1,3 пуч.
Базилик1,3 пуч.
Чеснок4 зуб.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сливочное масло1,2 ст. л.
Феттучине200 г
Перец красный острый1 ч. л.
Пармезан2 ст. л.
😉
Шаг 2
- Отвариваем лапшу ( Тальятелле, Фетучинне) в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг

- В большой сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, перец Чили и жарим, пока не появится аромат.
Шаг 3
- Помидоры в собственном соку без кожицы разминаем вилкой, выкладываем в чеснок с перцем Чили, добавляем соль и молотый перец. Помидоры доводим до кипения, убавляем огонь и тушим накрытыми 10 минут
Шаг 4
Через 10 минут добавляем сливочное масло
Шаг 5
Выкладываем подготовленную лапшу, добавляем пармезан
Шаг 6
- Выкладываем нарезанные базилик, петрушку, хорошо перемешать и нагреть ещё 1 минуту
Смотреть рецепт полностью