BAnna
среда, 19.41

Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 20,58 г
Калорийность 167 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Брокколи 500 г
Макаронные изделия
Рисовая лапша 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соусы
Рыбный соус 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Устричный соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 0,5 ч. л.
Рисовый уксус 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша300 г
Свинина500 г
Брокколи500 г
Чеснок4 зуб.
Яйцо куриное2 шт.
Перец белый молотый0,5 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
Базиликп/в
Брокколи замочить в холодной воде и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду и хорошенько промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Соевый соус3 ст. л.
Устричный соус2 ст. л.
Рисовый уксус1 ст. л.
Рыбный соус1 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла, добавить чеснок и обжарить в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
Шаг 4
Затем добавить свинину и обжарить до готовности.
Шаг 5
Освободить место в центре сковороды и разбить туда два яйца. Обжарить помешивая до готовности, затем перемешать с мясом.
Шаг 6
Добавить в сковороду предварительно отваренную лапшу, полить соусом и хорошенько перемешать. В завершении добавить брокколи, листья базилика и белый перец. Готовить помешивая ещё несколько минут пока брокколи слегка не «подвянет», но при этом оставался хрустящим. Убрать с огня и подавать немедленно.
Смотреть рецепт полностью