Odets
воскресенье, 10.34

Фаршированные ракушки

Порций5
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 21,72 г
Калорийность 179 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 6 стеб.
Макаронные изделия
Конкильони 600 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 г
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый п/в
Орегано сушеный п/в
Паприка молотая п/в
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Конкильони600 г
Лук красный1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Орегано сушеныйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Свиной фарш500 г
Мускатный орех тертыйп/в
Молоко коровье1 л
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная4 г
Кинза (кориандр)6 стеб.
Отварить пасту до полуготовности. Обжарить лук, нарезать кинзу (можно заменить на другую зелень), добавляем все в фарш и перемешиваем, добавляем все специи, кроме мускатного ореха. Далее как паста будет готова, немного остужаем и начиняем аккуратно фаршем. Желаем соус: растапливаем сливочное масло и добавляем муку (4 столовые ложки с горкой), все тщательно мешаем до образования золотистых комков. Медленно добавляем к смеси молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и помешиваем до загустения. Пробуем на вкус (соль, перец). Как только загустеет, выключаем и поливаем наши начинённые конкильони, каждая должна быть полила. На 180 градусов на 25 минут в духовку.
Смотреть рецепт полностью