Фаршированные ракушки
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 21,72 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 6 стеб. |
Макаронные изделия
| Конкильони | 600 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 г |
Мясо
| Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Мускатный орех тертый | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Конкильони | 600 г | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Свиной фарш | 500 г | |
| Мускатный орех тертый | п/в | |
| Молоко коровье | 1 л | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Мука пшеничная | 4 г | |
| Кинза (кориандр) | 6 стеб. |
Отварить пасту до полуготовности. Обжарить лук, нарезать кинзу (можно заменить на другую зелень), добавляем все в фарш и перемешиваем, добавляем все специи, кроме мускатного ореха. Далее как паста будет готова, немного остужаем и начиняем аккуратно фаршем. Желаем соус: растапливаем сливочное масло и добавляем муку (4 столовые ложки с горкой), все тщательно мешаем до образования золотистых комков. Медленно добавляем к смеси молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и помешиваем до загустения. Пробуем на вкус (соль, перец). Как только загустеет, выключаем и поливаем наши начинённые конкильони, каждая должна быть полила. На 180 градусов на 25 минут в духовку.