Паста с куриным филе и томатами
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Получается МЕГА ВКУСНО!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Замороженный шпинат | 100 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 20-22% | 200 г | |
| Вяленые помидоры в масле | 50 г | |
| Куриное филе | 200 г | |
| Соль | 2 г | |
| Замороженный шпинат | 100 г |
1. Нарезать произвольно куриное филе, как вам больше нравится)
2. Обжарить, добавить специи по вкусу
3. Залить куриное филе сливками 20% и положить томиться 4 брусочка замороженного шпината. Накрыть крышкой.
4. После того как шпинат растаял, перемешать и добавить вяленные томаты.
2. Обжарить, добавить специи по вкусу
3. Залить куриное филе сливками 20% и положить томиться 4 брусочка замороженного шпината. Накрыть крышкой.
4. После того как шпинат растаял, перемешать и добавить вяленные томаты.