BAnna
понедельник, 12.33

Фарфалле с курицей в сливочном соусе 👍🏼

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 30,37 г
Углеводы 9,29 г
Калорийность 360 ккал
и 6 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфалле 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 400 мл
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло25 г
Куриное филе2 шт.
Фарфалле300 г
Сливки 20-22%400 мл
Сыр твердыйп/в
😉
Шаг 2
Лук и бекон мелко рубим.
Шаг 3
Куриные грудки нарезаем на маленькие кусочки. В одной сковороде на огне чуть меньше среднего растапливаем сливочное масло. Кладем лук и бекон и жарим, помешивая, около 5-7 минут, до готовности лука.
Шаг 4
В другой сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим, помешивая, до готовности, около 5-7- минут.
Шаг 5
Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте по инструкции на упаковке. Соединяем курицу с беконом и луком, вливаем сливки, доводим до кипения и готовим, пока соус слегка не загустеет.
Шаг 6
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, затем перекладываем в соус. Перемешиваем и выключаем плиту.
Шаг 7
Кладем пасту в тарелки, посыпаем тертым сыром и подаем немедленно.
Смотреть рецепт полностью