Buton
вторник, 10.58

Сосиски в пасте, запеченные с брокколи, кабачком, сыром и соусом Barilla

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Эпоха по-настоящему мясных сосисок давно в прошлом и, по современным стандартам, в ней около 50 процентов мяса. Но они вкусные и от них трудно отказаться. Поэтому стараюсь использовать рецепты с ними, добавив побольше полезного.
Для этого нужно купить любые детские сосиски (в них меньше всего всяких добавок) и пасту Barilla (в данном рецепте - MAFALDINE). Также твердый сыр, брокколи, кабачок и томатный мясной соус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 10,55 г
Калорийность 164 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 230 г
Макаронные изделия
Мафальдине 120 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Овощи свежие
Кабачок 200 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Сосиски куриные 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Итальянский соус 200 мл
Сыры
Российский сыр 140 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски куриные200 г
Мафальдине120 г
Брокколи230 г
Кабачок200 г
Российский сыр140 г
Итальянский соус200 мл
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло10 г
Вода200 мл
Сольп/в

Приготовить все, что нужно, для готовки

Шаг 2

Отвариваем пасту MAFALDINE 5 минут (на упаковке написано 9 минут, но нам она нужна полуготовая), сливаем воду, остужаем и обматываем каждую сосиску, скрепив зубочистками по краям. Выкладываем в емкость для запекания.

Шаг 3

Теперь подготавливаем заправку. В небольшую кастрюльку засыпаем соцветия брокколи, трем на мелкой терке кабачок.

Шаг 4

По желанию натираем немного чеснока, подсаливаем и добавляем 200 мл. томатного мясного соуса Barilla BOLOGNESE (он придаст блюду более насыщенный мясной вкус).

Шаг 5

Заливаем в кастрюльку воды и даем закипеть

Шаг 6

Заливаем заправкой сосиски и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 7

Затем достаем зубочистки, посыпаем тертым сыром и ставим опять в духовку на 10 минут.

Шаг 8

Вынимаем из духовки. Даем немного остыть.
Блюдо готово. Осталось только разложить по тарелкам.

Смотреть рецепт полностью