Паста Феттучини с горохом от Кендалл
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Обед Кендалл Дженнер
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 39,35 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный | 500 г |
Макаронные изделия
Феттучине | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 0,2 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине | 400 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Горох очищенный | 500 г | |
Чеснок | 1 гол. | |
Пармезан | 0,2 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимон | 0,5 г |
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!