Паста Феттучини с горохом от Кендалл
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Обед Кендалл Дженнер
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 39,35 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горох очищенный | 500 г |
Макаронные изделия
| Феттучине | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 0,2 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 0,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Феттучине | 400 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Горох очищенный | 500 г | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Пармезан | 0,2 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лимон | 0,5 г |
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!