SofiaPetrochenko
четверг, 17.21

Паста Феттучини с горохом от Кендалл

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Обед Кендалл Дженнер
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 39,35 г
Калорийность 200 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный 500 г
Макаронные изделия
Феттучине 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 0,2 г
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине400 г
Лук репчатый0,5 шт.
Горох очищенный500 г
Чеснок1 гол.
Пармезан0,2 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимон0,5 г
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!
Смотреть рецепт полностью