Паста с курицей и шампиньонами в сливках
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень нежное, лёгкое, вкусное блюдо 😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 18,25 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Макаронные изделия
Спагеттини | 450 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 450 г |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 600 г |
Грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета
Шаг 2
Шампиньон | 500 г |
Шампиньоны промыть и нарезать, далее обжарить до готовности
Шаг 3
Сливки 10-12% | 450 г |
Курицу и грибы соединить и залить сливками, тушить 15-20 минут
Шаг 4
Спагеттини | 450 г |
Отварить спагетти и добавить к курице и грибам в сливках. Перемешать и блюдо готово ✅