theakumpan
суббота, 19.24

Pasta a-la Carbonara

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классический русский рецепт пасты
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 20,41 г
Углеводы 23,53 г
Калорийность 334 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 150 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 50 г
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Помидоры черри 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Пармезан 65 г
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток3 шт.
Пармезан50 г
Сливки 30-33%50 г
Перец черный молотый5 г
Соль1 щеп.
В миске соединяем яичные желтки, сливки, тёртый пармезан, соль и молотый чёрный перец. Не взбивая хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Спагетти150 г
Соль10 г
Спагетти сварить по инструкции до состояния “al dente”
Шаг 3
Бекон150 г
Чеснок3 зуб.
На среднем огне в маленьком количестве растительного масла обжарить слайсы бекона добавив целые зубчики чеснока
Шаг 4
Пармезан15 г
Помидоры черри3 шт.
Используя щипцы переложить спагетти в сковороду к бекону, немного обжарить и перемешать. Влить соус из сыра, сливок и яичных желтков. Выключить огонь, энергично помешивая добавить один половник воды из под варки макарон. Подавать пасту посыпав мелко натертым пармезаном и половинками помидор черри
Смотреть рецепт полностью