Паста с морковным соусом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с морковным соусом 🥕
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 21,65 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 1 стеб. | |
Петрушка | 1 стеб. |
Макаронные изделия
Макароны | 70 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 0,5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 70 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Бульонный кубик | 0,5 шт. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Вода | 100 мл | |
Пармезан | 20 г | |
Базилик (фиолетовый) | 1 стеб. |
Отварить макароны, воду слить в стакан (понадобится). Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить морковь 5 мин, влить 100 мл воды и положить кубик, варить на медленном огне до готовности моркови. Положить сметану и перец, взбить блендером. Добавить к моркови макароны, петрушку, прогреть, добавить воды из макарон до нужной консистенции соуса, добавить тертый пармезан, перемешать и расплавить пармезан. Выложить на тарелку, украсить базиликом.