ElMol
четверг, 11.08

Паста с морковным соусом

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с морковным соусом 🥕

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 21,65 г
Калорийность 152 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 1 стеб.
Петрушка 1 стеб.
Макаронные изделия
Макароны 70 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 0,5 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны70 г
Морковь1 шт.
Бульонный кубик0,5 шт.
Сливочное масло1 ч. л.
Петрушка1 стеб.
Перец черный молотыйп/в
Сметана1 ст. л.
Вода100 мл
Пармезан20 г
Базилик (фиолетовый)1 стеб.

Отварить макароны, воду слить в стакан (понадобится). Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить морковь 5 мин, влить 100 мл воды и положить кубик, варить на медленном огне до готовности моркови. Положить сметану и перец, взбить блендером. Добавить к моркови макароны, петрушку, прогреть, добавить воды из макарон до нужной консистенции соуса, добавить тертый пармезан, перемешать и расплавить пармезан. Выложить на тарелку, украсить базиликом.

Смотреть рецепт полностью