Сливочно-томатные каннеллони с фаршем
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления каннеллони,фаршированных фаршем в сливочно - томатном соусе.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/nt9cL4I0i6Y
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/64c3bba86e3a3373ecc0c9a5
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Каннеллони | 250 г |
Оливковое масло | п/в |
Сметана | 300 г |
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 400 г |
Лук репчатый | 350 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 40 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 300 г |
Подготовьте все ингредиенты.
Лук репчатый | 350 г |
Нарежьте лук мелким кубиком.
Оливковое масло | п/в |
Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло.
Переложите лук на сковороду и готовьте до золотистого цвета на среднем огне.
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 400 г |
Переложите фарш в глубокую ёмкость.
Добавьте к фаршу обжаренный лук.
Соль | п/в |
Добавьте соль.
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте перец.
Хорошо перемешайте.
Каннеллони | 250 г |
Наполните каннеллони фаршем.
Оливковое масло | п/в |
Смажьте дно формы для запекания маслом.
Выложите каннеллони в форму для запекания.
Сметана | 300 г | |
Соль | п/в |
Переложите сметану в глубокую ёмкость. Добавьте соль.
Томатная паста | 40 г |
Добавьте томатную пасту.
Добавьте 150 миллилитров воды.
Перемешайте до однородной массы.
Покройте каннеллони соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Сыр твердый | 300 г |
Натрите сыр на мелкой терке.
Посыпьте каннеллони сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!