ditrim88
понедельник, 21.45
Есть видео

Сливочно-томатные каннеллони с фаршем

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рецепт приготовления каннеллони,фаршированных фаршем в сливочно - томатном соусе.

Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/nt9cL4I0i6Y
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/64c3bba86e3a3373ecc0c9a5

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 12,65 г
Калорийность 229 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сметана 300 г
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 40 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Лук репчатый350 г

Нарежьте лук мелким кубиком.

Шаг 3
Оливковое маслоп/в

Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло.

Шаг 4

Переложите лук на сковороду и готовьте до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 5
Говяжий фарш400 г
Свиной фарш400 г

Переложите фарш в глубокую ёмкость.

Шаг 6

Добавьте к фаршу обжаренный лук.

Шаг 7
Сольп/в

Добавьте соль.

Шаг 8
Перец черный молотыйп/в

Добавьте перец.

Шаг 9

Хорошо перемешайте.

Шаг 10
Каннеллони250 г

Наполните каннеллони фаршем.

Шаг 11
Оливковое маслоп/в

Смажьте дно формы для запекания маслом.

Шаг 12

Выложите каннеллони в форму для запекания.

Шаг 13
Сметана300 г
Сольп/в

Переложите сметану в глубокую ёмкость. Добавьте соль.

Шаг 14
Томатная паста40 г

Добавьте томатную пасту.

Шаг 15

Добавьте 150 миллилитров воды.

Шаг 16

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 17

Покройте каннеллони соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 18
Сыр твердый300 г

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 19

Посыпьте каннеллони сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.

Шаг 20

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью