AsyaYan
воскресенье, 19.59

Паста с красной рыбой и шпинатом

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Это просто пальчики оближешь, да ещё и готовить проще простого)
Шпинат можно взять замороженный, я смешала свежий и замороженный пополам. Сыр можно взять любой, я предпочитаю брынзу) а вот макароны лучше из твёрдых сортов пшеницы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 16,19 г
Углеводы 9,58 г
Калорийность 246 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 80 г
Макаронные изделия
Ротини 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Рыба и морепродукты
Форель 400 г
Сыры
Брынза 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%200 мл
Форель400 г
Сливочное масло10 г
Брынза100 г
Ротини100 г
Шпинат80 г

Рыбу очистить от косточек. Сварить макароны согласно инструкции. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить мытый шпинат (слегка оборвать хвостики), потушить пару минут, добавить кусочки филе форели, аккуратно перемешать. Добавить сливки, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Готовить около 5-7мин, чтобы соус немного загустел. Добавить отваренные макароны, натереть сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Готово 😋

Смотреть рецепт полностью