Это просто пальчики оближешь, да ещё и готовить проще простого)
Шпинат можно взять замороженный, я смешала свежий и замороженный пополам. Сыр можно взять любой, я предпочитаю брынзу) а вот макароны лучше из твёрдых сортов пшеницы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Рыбу очистить от косточек. Сварить макароны согласно инструкции. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить мытый шпинат (слегка оборвать хвостики), потушить пару минут, добавить кусочки филе форели, аккуратно перемешать. Добавить сливки, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Готовить около 5-7мин, чтобы соус немного загустел. Добавить отваренные макароны, натереть сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Готово 😋