Паста карбонара
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 21,9 г
Углеводы 29,58 г
Калорийность 361 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 150 мл |
Мясо
Бекон | 300 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Бекон | 300 г | |
Макароны | 300 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сыр твердый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сливки 10-12% | 150 мл | |
Сливочное масло | 20 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Отварить пасту. Обжарить на сливочном масле чеснок и бекон, убавить огонь, добавить сливки. В них вмешать яичный желток, сыр, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить приправы (например итальянские травы). Выложить макароны в соус и хорошо перемешать.