Паста карбонара
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 21,9 г
Углеводы 29,58 г
Калорийность 361 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 300 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 150 мл |
Мясо
| Бекон | 300 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Бекон | 300 г | |
| Макароны | 300 г | |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сливки 10-12% | 150 мл | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Отварить пасту. Обжарить на сливочном масле чеснок и бекон, убавить огонь, добавить сливки. В них вмешать яичный желток, сыр, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить приправы (например итальянские травы). Выложить макароны в соус и хорошо перемешать.