pifpaf
четверг, 19.03

Паста карбонара

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 21,9 г
Углеводы 29,58 г
Калорийность 361 ккал
и 5 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 150 мл
Мясо
Бекон 300 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Бекон300 г
Макароны300 г
Яичный желток1 шт.
Сыр твердыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Сливки 10-12%150 мл
Сливочное масло20 г
Чеснок1 зуб.
Отварить пасту. Обжарить на сливочном масле чеснок и бекон, убавить огонь, добавить сливки. В них вмешать яичный желток, сыр, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить приправы (например итальянские травы). Выложить макароны в соус и хорошо перемешать.
Смотреть рецепт полностью