Паста с креветками в сливочном соусе
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Феттучине | 4 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 200 г |
Рыба и морепродукты
Креветки | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки | 300 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Размораживаем креветки в теплой воде, очищаем от панцирей. После того как очистили, промываем под проточной водой. Растапливаем сливочное масло на сковороде и выкладываем креветки. Обжариваем 3минуты
Шаг 2
Феттучине | 4 шт. |
В это время в кипящую воду кладем феттучине и варим 4-6 минут
Шаг 3
Сливки 10-12% | 200 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В креветки вливаем сливки и добавляем соль, перец и зелень. Тушим все 3 минуты
Шаг 4
Сливаем воду из макарон. Добавляем их к креветкам и тушим все вместе 5 минут
Шаг 5
Выкладываем порции на тарелки и посыпаем тертым пармезаном
Шаг 6
Все готово. Приятного аппетита!!!❤️