malina-braids
суббота, 19.41

Паста с соусом из запеченных овощей

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Нереально вкусно😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 22,88 г
Калорийность 151 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Перец черри 300 г
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Рикотта 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны200 г
Перец болгарский1 шт.
Перец черри300 г
Рикотта200 г
Чеснок1 гол.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Пармезанп/в
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Овощи помыть, порезать, полить оливковым маслом, добавить специи, запечь 30 мин.при 190 С до мягкости.
Шаг 3
Переложить в блендер, взбить овощи до однородности, добавив в них риккоту. Соус
ГОТОВ.
Шаг 4
Отварить пасту до готовности в подсоленной кипящей воде.
Шаг 5
Смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Наслаждаться! ❗️Кто любит поострее рекомендую добавить табаско или халапеньо. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью