Паста с соусом из запеченных овощей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нереально вкусно😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 22,88 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 200 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец черри | 300 г | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | п/в | |
Рикотта | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец черри | 300 г | |
Рикотта | 200 г | |
Чеснок | 1 гол. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Пармезан | п/в |
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Овощи помыть, порезать, полить оливковым маслом, добавить специи, запечь 30 мин.при 190 С до мягкости.
Шаг 3
Переложить в блендер, взбить овощи до однородности, добавив в них риккоту. Соус
ГОТОВ.
ГОТОВ.
Шаг 4
Отварить пасту до готовности в подсоленной кипящей воде.
Шаг 5
Смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Наслаждаться! ❗️Кто любит поострее рекомендую добавить табаско или халапеньо. Приятного аппетита.