Паста с соусом из запеченных овощей
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Нереально вкусно😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 22,88 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 200 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец черри | 300 г | |
| Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | п/в | |
| Рикотта | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 200 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец черри | 300 г | |
| Рикотта | 200 г | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Пармезан | п/в |
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Овощи помыть, порезать, полить оливковым маслом, добавить специи, запечь 30 мин.при 190 С до мягкости.
Шаг 3
Переложить в блендер, взбить овощи до однородности, добавив в них риккоту. Соус
ГОТОВ.
ГОТОВ.
Шаг 4
Отварить пасту до готовности в подсоленной кипящей воде.
Шаг 5
Смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Наслаждаться! ❗️Кто любит поострее рекомендую добавить табаско или халапеньо. Приятного аппетита.