MilenaGavrilova
Friday, 16.54

Макаров с копчеными колбасками в сливках

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусный и простой ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.11 г
Жиры 25.94 г
Углеводы 3.63 г
Калорийность 276 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 150 мл
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 200 г
Овощи свежие
Лук красный 60 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0.5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности
Шаг 2
Лук красный60 г
Копченые колбаски (охотничьи)200 г
Чеснок1 зуб.
Нарезать лук мелкими квадратиками, чеснок измельчить, нарезать колбаски и отправить все обжариваться на сковороду на 3-4 минуты
Шаг 3
Помидор нарезать мелкими кубиками и отправить к луку и колбасками на сковороду. Обжаривать 2-3 минуты
Шаг 4
Сливки 20-22%150 мл
Сольп/в
Базилик сушеный0.5 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Добавить сливки, соль и базилик с перцем, томить 8-10 минут
Шаг 5
Добавить к соусу макароны, предварительно слив с них воду. Все перемешать
Шаг 6
Добавить сыр, оставить на минуту, чтобы он расплавился
Шаг 7
Блюдо готово
Смотреть рецепт полностью