Макаров с копчеными колбасками в сливках
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный и простой ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.11 г
Жиры 25.94 г
Углеводы 3.63 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 150 мл |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г |
Овощи свежие
Лук красный | 60 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 0.5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности
Шаг 2
Лук красный | 60 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Нарезать лук мелкими квадратиками, чеснок измельчить, нарезать колбаски и отправить все обжариваться на сковороду на 3-4 минуты
Шаг 3
Помидор нарезать мелкими кубиками и отправить к луку и колбасками на сковороду. Обжаривать 2-3 минуты
Шаг 4
Сливки 20-22% | 150 мл | |
Соль | п/в | |
Базилик сушеный | 0.5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить сливки, соль и базилик с перцем, томить 8-10 минут
Шаг 5
Добавить к соусу макароны, предварительно слив с них воду. Все перемешать
Шаг 6
Добавить сыр, оставить на минуту, чтобы он расплавился
Шаг 7
Блюдо готово