Marishk
воскресенье, 18.24

Спагетти с сосисками и луком

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Давайте вспомним блюдо из детства, и приготовим вермишель с сосисками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 17,88 г
Углеводы 35,69 г
Калорийность 356 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Сливочное масло 20 г
Мясо
Сосиски молочные 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти400 г
Подсолнечное масло50 г
Сосиски молочные300 г
Лук репчатый100 г
Перец черный молотый5 г
Сливочное масло20 г

Воду ставим на огонь, доводим до кипения, солим. Спагетти ломаем пополам, выкладываем в кипящую вводу.

Шаг 2

Поначалу постоянно помешиваем, пока не закипит.

Шаг 3

Затем варим на медленном огне минут 8-10.

Шаг 4

Готовую вермишель откидываем на дуршлаг, слегка ополаскиваем холодной водой.

Шаг 5

Если планируем спагетти как гарнир, то добавляем 1 стол. ложку растительного масла и любимые специи. Так вермишель не слипнется.

Шаг 6

Мы же обжариваем луковицу на сливочном масле, добавляем сосиски колечками. Затем добавляем наши спагетти. Получается очень сочно и вкусно!

Шаг 7

Рецепт из детства!

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр!

Смотреть рецепт полностью