BAnna
воскресенье, 09.38

Вермишель с беконом, сыром и сливками 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 16,18 г
Калорийность 196 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 150 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мясо
Бекон 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель150 г
Вода300 мл
Сыр твердый50 г
Бекон150 г
Сливки100 мл
Соль3 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
😋
Шаг 2
Бекон нарежьте брусочками или кубиками и поджарьте на сковороде примерно 3-5 минут без добавления растительного масла. Сам бекон жирный и выделит жир при нагревании.
Шаг 3
Влейте сливки и проварите все примерно 2-3 минуты, до закипания сливок.
Шаг 4
Отварите вермишель в подсоленной воде примерно 8-10 минут, а затем воду слейте.
Шаг 5
Выложите отваренную вермишель в сливочный соус. Поперчите и добавьте другие специи по вашему вкусу.
Шаг 6
Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость.

Аккуратно все перемешайте и прогрейте 2-3 минуты на умеренном нагреве, чтобы вермишель впитала в себя сливочный соус.

Если оставите ее под крышкой на 10 минут, то блюдо станет более густым, плотным.
Смотреть рецепт полностью