Паста с рыбой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны с творожным сыром, помидорами и рыбой в духовке. Рецепт взяла у shabrusya. Добавила сюда для своего удобства.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 30,87 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 100 г |
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 10 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | 3 ч. л. |
Сыры
Моцарелла | п/в | |
Сыр творожный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 150 г | |
Шпинат | 100 г | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сыр творожный | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Смесь итальянских трав | 3 ч. л. |
В форму для выпекания кладем шпинат, форель нарезанную кубиками, черри порезанные пополам, пару кусков сливочного масла, упаковку творожного сыра, по вкусу соль и итальянские травы. Отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 2
Макароны | 300 г |
Параллельно варим любые макароны.
Шаг 3
Моцарелла | п/в |
Достаем из духовки форму и туда добавляем сварившиеся макароны. Сверху добавляем шарики моцареллы.