frol8310
пятница, 10.49

МАКАРОШКИ С ТУНЦОМ

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Быстро и просто 🫶
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 31,47 г
Калорийность 180 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 200 г
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 100 г
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Песто 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шпинат200 г
Макароны300 г
Помидоры черри100 г
Пармезан50 г
Песто2 ст. л.
Сольп/в
Чеснок2 зуб.
Перец черный молотыйп/в
✅Варим макароны в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, (на пару минут меньше чем указано на упаковке).
✅В это же время в сковороде нагреваем немного масла, кладем тунец и обжариваем минутку.
✅Черри разрезаем пополам, добавляем к тунцу, туда же добавляем шпинат и пару ложек соуса Песто, тушим всё вместе 1-2 минуты. Если соус получился слишком густой, добавьте немного воды от варки макарон.
✅Добавляем макароны и натёртый сыр, перемешиваем макароны в течении минуты.
Добавляем свежий измельчённый чеснок и сразу подаём к столу. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью