Фунчоза с овощами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 19,91 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский желтый | 100 г |
Птица
Куриная грудка | 510 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 50 г | |
Фунчоза | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Морковь | 50 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Перец болгарский желтый | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Куриная грудка | 510 г |
Нарезать овощи и курицу. Лук обжарить на масле, добавить курицу, немного обжарить, закрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить морковь и болгарский перец и тушить до готовности. Фунчозу залить кипятком на 3 минуты. По истечении времени слить воду. Соединить все ингредиенты вместе и перемешать.