hamomilla
четверг, 17.39

Фунчоза с овощами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простое и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 19,91 г
Калорийность 153 ккал
и 3 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Перец болгарский желтый 100 г
Птица
Куриная грудка 510 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый50 г
Фунчоза200 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Морковь50 г
Соевый соус2 ст. л.
Перец болгарский желтый100 г
Оливковое масло1 ст. л.
Куриная грудка510 г
Нарезать овощи и курицу. Лук обжарить на масле, добавить курицу, немного обжарить, закрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить морковь и болгарский перец и тушить до готовности. Фунчозу залить кипятком на 3 минуты. По истечении времени слить воду. Соединить все ингредиенты вместе и перемешать.
Смотреть рецепт полностью