Паста с белыми грибами
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень вкусный ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 22,04 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 600 г |
Макаронные изделия
| Макароны | 320 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 20 г | |
| Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Сыры
| Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 20 г | |
| Соль | 1 г | |
| Макароны | 320 г | |
| Подсолнечное масло | 10 г | |
| Сыр твердый | 70 г | |
| Белый гриб | 600 г | |
| Сливки 20-22% | 200 г | |
| Чеснок | 10 г |
Отварить грибы. Затем обжарить грибы на подсолнечном масле луком и чесноком, добавить сливки и тушить несколько минут под крышкой. Затем добавить натертый сыр. Отдельно отварить макароны, затем соединить макароны и грибы и тушить пару минут от