Макароны в сливочно-сырном соусе с беконом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий ужин на семью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 23,17 г
Углеводы 27,7 г
Калорийность 361 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Мясо
Бекон | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 15 г | |
Прованские травы | 10 г | |
Чеснок сушеный | 10 г |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 100 г |
Обжарить бекон 1-3м, не до состояния корочки.
Шаг 2
Сливки 20-22% | 200 г |
Добавить сливки
Шаг 3
Прованские травы | 10 г | |
Чеснок сушеный | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 15 г |
Добавить все специи и тушить соус до густоты примерно 7м, на среднем огне
Шаг 4
Российский сыр | 100 г |
Добавить сыр и потушить еще мин 2-3 соус
Шаг 5
Макароны | 200 г |
Добавить отварные макароны(альденте) смотреть на упаковке, сколько варятся. И все перемешать.