arlangur
четверг, 13.07

Макароны в сливочно-сырном соусе с беконом

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий ужин на семью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 23,17 г
Углеводы 27,7 г
Калорийность 361 ккал
и 2 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Мясо
Бекон 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 15 г
Прованские травы 10 г
Чеснок сушеный 10 г
Сыры
Российский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон100 г
Обжарить бекон 1-3м, не до состояния корочки.
Шаг 2
Сливки 20-22%200 г
Добавить сливки
Шаг 3
Прованские травы10 г
Чеснок сушеный10 г
Соль10 г
Перец черный молотый15 г
Добавить все специи и тушить соус до густоты примерно 7м, на среднем огне
Шаг 4
Российский сыр100 г
Добавить сыр и потушить еще мин 2-3 соус
Шаг 5
Макароны200 г
Добавить отварные макароны(альденте) смотреть на упаковке, сколько варятся. И все перемешать.
Смотреть рецепт полностью