AsyaYan
пятница, 14.58

Лапша удон с белой рыбой

Порции4
Время1 час 31 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Сладковатая лапша с минтаем или треской в соусе терияки с капустой брокколи (тут она понравится даже тем, кто её не любит)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 21,41 г
Калорийность 160 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Макаронные изделия
Удон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Орехи, семечки
Арахис 20 г
Рыба и морепродукты
Минтай 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус терияки 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Удон150 г
Арахис20 г
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Минтай250 г
Соус терияки3 ст. л.
Брокколи150 г
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, перемешать с 1.5ст.л. соуса терияки, посолить, поперчить и оставить на 15мин.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде около 5мин после закипания. Лапшу сварить по инструкции.
В сковороде разогреть масло и обжарить рыбу до золотистости (около 5мин), добавить лапшу, брокколи и оставшиеся 1.5ст.л. соуса терияки, готовить ещё 2-3мин. Перед подачей можно посыпать арахисом.
Смотреть рецепт полностью