Лапша удон с белой рыбой
Порции | 4 |
Время | 1 час 31 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сладковатая лапша с минтаем или треской в соусе терияки с капустой брокколи (тут она понравится даже тем, кто её не любит)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 21,41 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 150 г |
Макаронные изделия
Удон | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Орехи, семечки
Арахис | 20 г |
Рыба и морепродукты
Минтай | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус терияки | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Удон | 150 г | |
Арахис | 20 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Минтай | 250 г | |
Соус терияки | 3 ст. л. | |
Брокколи | 150 г |
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, перемешать с 1.5ст.л. соуса терияки, посолить, поперчить и оставить на 15мин.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде около 5мин после закипания. Лапшу сварить по инструкции.
В сковороде разогреть масло и обжарить рыбу до золотистости (около 5мин), добавить лапшу, брокколи и оставшиеся 1.5ст.л. соуса терияки, готовить ещё 2-3мин. Перед подачей можно посыпать арахисом.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде около 5мин после закипания. Лапшу сварить по инструкции.
В сковороде разогреть масло и обжарить рыбу до золотистости (около 5мин), добавить лапшу, брокколи и оставшиеся 1.5ст.л. соуса терияки, готовить ещё 2-3мин. Перед подачей можно посыпать арахисом.