Паста с говядиной и шпинатом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Конечно, тут ничего необычного, просто на удивление быстро готовится по сравнению с тем, как я привыкла варить говядину.. Ну и дети любят макарошки)
Я брала мякоть говядины
Я брала мякоть говядины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 12,7 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 50 г |
Макаронные изделия
Макароны | 100 г |
Мясо
Говядина | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Говядина | 200 г | |
Макароны | 100 г | |
Шпинат | 50 г |
Макароны отварить до состояния аль денте.
Говядину мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, особенно если готовите для ребёнка) и отправить в сотейник
Блендером смешать томат без кожицы и шпинат, добавив 100мл воды, добавить к говядине, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи и тушить около 30мин.
Добавить к мясу макароны, перемешать и тушить ещё 5мин.
Говядину мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, особенно если готовите для ребёнка) и отправить в сотейник
Блендером смешать томат без кожицы и шпинат, добавив 100мл воды, добавить к говядине, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи и тушить около 30мин.
Добавить к мясу макароны, перемешать и тушить ещё 5мин.