Паста в сливочно-грибном соусе
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в сливочно-грибном соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 25,87 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 300 г | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Пармезан | 50 г | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Нарезать грибы и лук, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить чеснок, посолить, поперчить
Шаг 2
Пасту отварить альденте
Шаг 3
В сковороду во время жарки всыпать муку, хорошенько перемешивая, влить пол стакана молока, разбивая комочки
Шаг 4
Затем добавить остальное молоко, немного подержать на огне и затем снять
Шаг 5
Выложить пасту в соус, перед поддачей посыпать тертым сыром