bellakhasaeva
воскресенье, 00.34

Паста в сливочно-грибном соусе

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочно-грибном соусе

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 25,87 г
Калорийность 191 ккал
и 4 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти300 г
Лук зеленый3 шт.
Шампиньон300 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Чеснок3 зуб.
Пармезан50 г
Молоко коровье1 ст.

Нарезать грибы и лук, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить чеснок, посолить, поперчить

Шаг 2

Пасту отварить альденте

Шаг 3

В сковороду во время жарки всыпать муку, хорошенько перемешивая, влить пол стакана молока, разбивая комочки

Шаг 4

Затем добавить остальное молоко, немного подержать на огне и затем снять

Шаг 5

Выложить пасту в соус, перед поддачей посыпать тертым сыром

Смотреть рецепт полностью