Фетучини с морепродуктами и соусом Песто
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 38,87 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 4 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 7 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 40 г | |
Креветки | 100 г | |
Осьминог (спрут) | 40 г |
Соусы
Песто | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Кальмар | 40 г | |
Креветки | 100 г | |
Осьминог (спрут) | 40 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Разморозить на горячей сковороде морепродукты, слить воду, добавить оливковое масло, чеснок, соль и тушить до готовности 3-5 мин.
Шаг 2
Спагетти | 400 г | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Руккола | 4 пуч. | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Песто | 3 ст. л. |
Добавить в сковороду готовые макароны и соус песто по 1,5 ст.л на тарелку, перемешать. При подаче блюда, положить в тарелку рукколу и помидор черри.
Шаг 3
Готово