AnnaZahar
понедельник, 20.02

Фетучини с морепродуктами и соусом Песто

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусный обед
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 38,87 г
Калорийность 313 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 4 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 7 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Кальмар 40 г
Креветки 100 г
Осьминог (спрут) 40 г
Соусы
Песто 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Кальмар40 г
Креветки100 г
Осьминог (спрут)40 г
Чеснок3 зуб.
Разморозить на горячей сковороде морепродукты, слить воду, добавить оливковое масло, чеснок, соль и тушить до готовности 3-5 мин.
Шаг 2
Спагетти400 г
Оливковое масло4 ст. л.
Руккола4 пуч.
Помидоры черри4 шт.
Песто3 ст. л.
Добавить в сковороду готовые макароны и соус песто по 1,5 ст.л на тарелку, перемешать. При подаче блюда, положить в тарелку рукколу и помидор черри.
Шаг 3
Готово
Смотреть рецепт полностью