Fragment
суббота, 13.20

Хаванье

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 14,58 г
Калорийность 200 ккал
и 6 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 300 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 200 г
Сыры
Мааздам 50 г
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон150 г
Куриная грудка200 г
Лук репчатый1 шт.
Лук мелко, нарезать, грибы и курицу покрупнее
Шаг 2
Спагетти200 г
Готовим макароны АЛЬДЕНТЕ
Шаг 3
Жарим курицу на подсолнечном масле, с децл соли!
Шаг 4
В почти готовую курочку кидаем грибочки и лучок! перчим, жарим!
Шаг 5
Сливки 20-22%300 мл
Обжарив курицу грибы, заливаем сливки, помешивая смотрим, как сливки густеют
Шаг 6
Пускаем макароны приготовленные альденте
Шаг 7
Сыр твердый50 г
Перемешивая, добавляем тертый сыр, одну горсть
Шаг 8
Помидоры (томат)1 шт.
Мааздам50 г
Петрушка5 г
Выкладываем по тарелкам, режем помидор, натертый сыр посыпаем сверху, петрушку помой!
Смотреть рецепт полностью