Хаванье
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 14,58 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 300 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 200 г |
Сыры
Мааздам | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 150 г | |
Куриная грудка | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук мелко, нарезать, грибы и курицу покрупнее
Шаг 2
Спагетти | 200 г |
Готовим макароны АЛЬДЕНТЕ
Шаг 3
Жарим курицу на подсолнечном масле, с децл соли!
Шаг 4
В почти готовую курочку кидаем грибочки и лучок! перчим, жарим!
Шаг 5
Сливки 20-22% | 300 мл |
Обжарив курицу грибы, заливаем сливки, помешивая смотрим, как сливки густеют
Шаг 6
Пускаем макароны приготовленные альденте
Шаг 7
Сыр твердый | 50 г |
Перемешивая, добавляем тертый сыр, одну горсть
Шаг 8
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Мааздам | 50 г | |
Петрушка | 5 г |
Выкладываем по тарелкам, режем помидор, натертый сыр посыпаем сверху, петрушку помой!