dobrayaya
среда, 00.53

Болоньезе

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Любителям итальянской кухни;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 9,79 г
Калорийность 124 ккал
и 8 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 600 мл
Сыры
Российский сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г
Вода600 мл
Соль0,5 ч. л.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти.
Шаг 2
Помидоры (томат)3 шт.
Чеснок1 зуб.
Приготовить соус :
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Чеснок очистить и мелко порубить
Шаг 3
Говяжий фарш400 г
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
Шаг 4
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Шаг 5
Российский сыр1 шт.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус,посыпать сыром
Смотреть рецепт полностью