Паста с мидиями
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 28,01 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Мидии | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 300 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Мидии | 500 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Замороженные очищенные мидии разморозить, помыть, дать высохнуть.
Шаг 2
Выложить мидии на фольгу, посолить, поперчить.
Шаг 3
Духовку нагреть до 200 градусов и поместить туда мидии на 20 минут
Шаг 4
Нагреть воду и отварить спагетти.
Шаг 5
Затем достать из духовки мидии и смешать их со спагетти. Сбрызнуть подсолнечным маслом и завернув в фольгу поместить обратно в духовку на 10 мин.
Шаг 6
Готовую пасту посыпать зеленью.