Макароны "По-флотски"
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Вкусное блюдо на скорую руку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 25,5 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 300 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Мясо
| Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 300 г | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Свиной фарш | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Прованские травы | 1 ст. л. |
Лук мелко нарезать, обжарить на масле (можно и на растительном) до золотистого цвета. В это же время в кипящую воду положите варить макароны до готовности.
Шаг 2
К луку добавляем фарш (любой на ваше усмотрение), солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем 20-25 минут до готовности.
Шаг 3
Готовые фарш добавляем к макаронам и перемешиваем. Вкусный, простой и быстрый обед готов! Приятного аппетита!