Ilona31
среда, 23.36

Макароны "По-флотски"

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусное блюдо на скорую руку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 25,5 г
Калорийность 205 ккал
и 7 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны300 г
Сливочное масло20 г
Свиной фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Прованские травы1 ст. л.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле (можно и на растительном) до золотистого цвета. В это же время в кипящую воду положите варить макароны до готовности.
Шаг 2
К луку добавляем фарш (любой на ваше усмотрение), солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем 20-25 минут до готовности.
Шаг 3
Готовые фарш добавляем к макаронам и перемешиваем. Вкусный, простой и быстрый обед готов! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью