mirapadma
четверг, 16.38

Каннеллони с баклажаном

Порции3
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Итальянская фаршированная паста, в данном случае баклажанами, а так начинка может быть на любое ваше предпочтение...!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 54 ккал
и 7 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Макаронные изделия
Каннеллони 12 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан50 г
Каннеллони12 шт.
Подсолнечное масло30 мл
Баклажан2 шт.
Лук красный1 шт.
Чеснок1 зуб.
Петрушка0,5 пуч.
Соль1 ч. л.
Помидоры (томат)3 шт.
Отварить каннеллони в подсоленой воде, откинуть аккуратно!! Добавить масло немного чтобы не слипались и плотно закрыть чтобы не высохли и потом не сломались...!)
Шаг 2
В отдельной сковороде пассеровать лук, затем добавить порезанные мелкими кубиками баклажаны, довести почти до готовности и добавить так же порезанный помидор, специи на ваш вкус и выпарить жидкость, чтобы фарш не вытекал из трубочек...
Шаг 3
Затем, начиняем каждую трубочку овощным фаршем очень аккуратно, чайной ложкой и укладываем в смазанную маслом форму...
Шаг 4
Выдавливаем в оливковое масло чеснок, добавляем специи и мелко порезанную зелень, нарезаем помидор тонкими кружочками и укладываем на каннеллони, поливаем заправленным маслом и ставим в духовку разогретую до 200' на 20-25 минут...
Шаг 5
Через указаное время достаем, посыпаем сыром и убираем обратно в духовку до зарумянивания!!!
Смотреть рецепт полностью